У всех есть свои афоризмы, цитатки, крылатые выражения, которые мы любим и помним) поделимся?..)
Наши любимые цитаты =)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-07-25 18:50:53
4,14,иди в ухо,ты коридорный,шалтай болтай...
Поделиться32009-07-25 19:02:49
мой мелкий вклад:
4,14 и иди ты в ухо - клаааассика))
не расстраивайтесь, если у вас нет денег. ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — динозавра. (с) - просто люблю ее...
Поделиться42009-07-28 15:33:11
Э.Э.:
- что за бред сумасшедшего в Рожденственскую ночь?!
Тогай Гайдарович:
- Эй, мещщок!
Ирина Викторовна:
- Вы, углы больше 90 градусов!
- Чуев, Чуев, ты меня чуешь?
- вот переманить бы их к нам, и будет у нас Мягкий , Тихий и Голодный! (все это фамилии преподавателей,из которых Мягкий А.А. уже является преподавателем физики в нашей школе)
А.Валерович:
- Да не ты, а ты!
- Объявляется режим тишина!
- а теперь поиграем в игру "Контроль тишины". в этой игре нет победителей , но есть проигравшие.
- А ты не думай, ты решай!
- А ты че стоишь? ааа... я тебя поставил...
- КАСЫМОВ! встань!
( при произношении "КАСЫМОВ" следует направить на него указательный палец,ладонь направлена вниз, после чего не меняя положение пальцев этой руки быстро повернуть руку так, чтоб кончик указательного пальца смотрел вверх, а ладонь была направлена к вам, и следует во время этого не хитрого движения быстро сказать слово "Встань!". слово "Встань " следует говорить быстро, как бы пропуская гласную. после долгих и упорных тренировок, вы научитесь делать это в совершенстве или как А. Валерович)
- А.В., можно выйти?
- Выйди, выйди, но больше не зайдешь.
- Ну- ка пшел ( ошибки тут нет, просто следует произносить слово "пошел" именно так) вон! пшел вон отсюда!
- А ведь... верно! (троеточие означает 2-3 секундную паузу)
- А ты это хорошо придумал!
- А теперь мы будем всех разоблачать!
P.S. смею заметить, большинство этих фраз были сказаны в 32 кабинете ГЭЛ №9 на объединенном занятии 7 "Б" и 7 "В" классов, 2007 год))
физик:
-Проснись, а то упадешь еще face-ом об table!
- и полетишь ты как фанера над Парижем.
-Надо, Федя, надо.
-(звонок) можно собираться?
-Че трансформер что ли?
- не качайся на стуле, это тебе не горшок.
- я убью тебя, лодочник!
- Уволлю без выходного пособия.
- Во двор и расстрелять!
- (опоздал ученик) Че заблудился?
- Если у вас появится журнал, я станцую. (так и не станцевал)
- Засланец!
- ТОЛЬТАЕВ! бывает домовой, а ты будешь коридорным!
Поделиться52009-07-29 20:22:09
ВААААААААА)))) щикарна))) про журнал темммаааа, не станцевал же, редиска! РЕДИСКАА! не пацан!!))
Поделиться72009-08-04 14:17:23
оооо,меня уже цитируют???